Tortilla chips

foodpairing_fb

Ingrédients:

– 8 morceaux de wraps de maïs
– 2 – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Commencez par préchauffer votre four à 220 degrés. Placez les wraps les uns sur les autres puis coupez-les en 8 morceaux (c’est très facile avec un coupe-pizza).
  2. Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et déposez-y les petits morceaux de wrap. Mettez l’huile d’olive dans un petit récipient et badigeonnez les wraps d’une fine couche d’huile à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez un peu de sel sur les wraps puis mettez-les au four.
  3. Laissez les ‘wraps’ au four pendant environ 10 minutes, mais faites attention ! Ils peuvent en effet très vite brûler et ne seront alors plus aussi bons.
  4. Servez-les avec la salsa épicée présentée ci-dessous ou un autre dip.

Facebooktwitterpinterest
''); ?>