Pink Sangria

PinkSangria


Ingrédients :

  • 1 bouteille de Freixenet Cordon Negro, réfrigérée
  • ¾ tasse de fraises, coupées en morceaux
  • ¾ tasse de pêches ou de nectarines, coupées en tranches
  • 1 tasse d’eau pétillante
  • ½ tasse de sucre glace
  • ¼ tasse de sirop de grenadine
  • Jus de citron pour encore plus de goût

Préparation:
Mélangez tous les fruits avec le sucre et la grenadine dans une carafe, puis laissez reposer pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le Freixenet Cordon Negro et un peu de jus de citron pour le goût. Mélangez bien. Complétez avec de l’eau pétillante, et laissez le tout bien au frais jusqu’au moment de servir. Servez sur de la glace pilée et décorez avec une tranche de fruit. C’est l’heure de l’apéro !

 

Facebooktwitterpinterest
''); ?>