La salade aux tomates et aux crevettes

Tomaat Garnaal

Ingrédients pour une portion:

    • Pour la salade :
      • 2 cuillères à soupe d’avocat en tranches
      • 8 tomates cerise
      • 1 cuillère à soupe d’oignon rouge haché
      • 2 cuillères à soupe de concombre en morceaux
      • 1 à 2 cuillères à soupe de Feta
      • Laitue romaine
      • 6-8 grosses crevettes
      • Un œuf dur

      Pour le dressing au citron :

      • 2 cuillères à soupe de yaourt grec entier
      • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
      • ¼ de cuillère à café de zeste de citron vert
      • Sel de mer et poivre
      • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Réunissez tous les ingrédients pour le dressing et mixez-les pour former un tout homogène. Ensuite, disposez tous les ingrédients dans le pot en jolies couches , en commençant par le dressing, puis fermez bien. Bonne nouvelle : ces salades se conservent pendant 3 jours au réfrigérateur. Assurez-vous cependant qu’il n’y ait plus trop d’humidité dans les légumes, afin de conserver la fraîcheur. Bon appétit

Facebooktwitterpinterest
''); ?>