Ensaladilla Rusa

foodpairing_fb_aug17

Ingrédients:

  • Basilic
  • 2 carottes
  • Céleri
  • 100 grammes de haricots verts
  • 1 laitue
  • Persil
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olives
  • Mayonnaise à base de citron
  • Olives vertes

Préparation:

La préparation de cette Ensaladilla Rusa végétarienne est très simple. Faites d’abord cuire les haricots verts, les pommes de terre et les carottes. Dès qu’ils sont cuits à point, vous les laissez refroidir à température ambiante pour ensuite peler les carottes et les pommes de terre avant de les couper en dés. Vous pouvez aussi couper les haricots. Hachez alors finalement le basilic, le céleri et le persil et mélangez tous les légumes, avec la laitue, dans un grand saladier. Pour le dressing, vous mélangez la mayonnaise, l’huile d’olives, le sel et le poivre (selon votre propre goût) et vous mixez le tout pour obtenir une belle texture. Le dressing peut être versé sur la salade ou servi séparément. Utilisez les olives vertes en guise de finition. Bon appétit ! 

Facebooktwitterpinterest
''); ?>