Délicieuses glaces

Tomaat Garnaal

Ingrédients pour une portion:

Fraises, lavées et coupées en deux
Miel
350 ml de crème fouettée
3 cuillères à soupe de sucre
¾ de cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation:

Tout d’abord, préchauffez votre four à 170 degrés. Placez les fraises coupées en deux sur une feuille de papier sulfurisé, arrosez-les de miel et placez-les au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Laissez-les ensuite refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis passez-les brièvement au blender. Battez ensuite à grande vitesse la crème avec le sucre et l’extrait de vanille pendant 1 minute environ. Ensuite, mettez la crème et les fraises dans des moules à glace de votre choix puis placez-les au congélateur pendant 30 minutes. Sortez-les ensuite très brièvement afin d’ajouter des bâtonnets, puis remettez-les pendant au moins 3 ou 4 heures au congélateur. Bon appétit

Facebooktwitterpinterest
''); ?>