Carpaccio de saumon

MoscatoPinkZalm

Le Freixenet Mia Moscato Pink : La vie en rose ;-). Pour l’accompagner, voici déjà une astuce pour notre #Freixenetvendredi !

Ingrédients:

  • 400 gr Saumon
  • 2CS du miel
  • 1CS de la moutarde
  • 2CS du vinaigre de framboise
  • 2CS du jus de citron
  • 8CS de l’huile d’olive
  • Cerfeuil
  • Aneth

Préparation:

  1. Coupez le saumon en fines tranches et disposez celles-ci sur une assiette.
  2. Mélangez du miel (2 CS) avec de la moutarde (1 CS), du vinaigre de framboise (2 CS), du jus de citron (2 CS) et de l’huile d’olive (8 CS), puis badigeonnez le saumon avec ce mélange.
  3. Pour terminer, saupoudrez avec un peu de cerfeuil et d’aneth. Bon appêtit!

Facebooktwitterpinterest
''); ?>